Harta, Tahta, Aira ✨ ( @Yaa_Aira ) Twitter Profile

Yaa_Aira

Harta, Tahta, Aira ✨

ARMY since 2014 || OT7 || BIG HIT LABEL Artist Talent Stan || NUEST || Seventeen || Gfriend || TXT || Enhypen

Lombok

Joined on 11 September, 2020

  • 7 Tweets
  • 142 Followers
  • 185 Following

Im back 🙂🙂🙂

 0  0  0

Mau Hiatus dulu bye...
Gak ada yg peduli sih :")

 0  1  0

Replying to @cheolbbyuwu: ✨ BEE'S 20TH BIRTHDAY GIVEAWAY✨

50k Pulsa / Saldo (OVO, Gopay, Shopeepay)
For 2 WINNERS, 25k each

Rules :
🌷 RT + Like
🌷…

 0  0  43

✨ BEE'S 20TH BIRTHDAY GIVEAWAY✨

50k Pulsa / Saldo (OVO, Gopay, Shopeepay)
For 2 WINNERS, 25k each

Rules :
🌷 RT + Like
🌷 Follow (mau mutual jg kuy)
🌷 Rep mau apa + birthday wish for me
🌷 Drop bias pic & tag @pledis_17

END : Gose

Flop ? Cancel 💝

 40  39  43

Need a Hug from Joshua 🙂
@pledis_17

 0  0  0

Replying to @svthingy: -svt KALO GAADA STATEMENT RESMI YA JANGAN NYEBARIN HOAX. PAHAM?

 0  0  53

Replying to @caratstalk: [17s] carats maaf kalo terkesan harsh tapi boleh distop hah heh nya? some of us are anxious dan dengan kalian begitu bakal…

 0  0  26

[17s] carats maaf kalo terkesan harsh tapi boleh distop hah heh nya? some of us are anxious dan dengan kalian begitu bakal makin gelisah.. boleh kan? thank you carats!!

 164  0  26

-svt KALO GAADA STATEMENT RESMI YA JANGAN NYEBARIN HOAX. PAHAM?

 464  3  53

Replying to @caratstalk: [17s] kalian dimohon, kalo situasi kayak begini jangan tweet yang ambigu dan konteksnya negatif kayak "hah" yang bikin oran…

 0  0  59

[17s] kalian dimohon, kalo situasi kayak begini jangan tweet yang ambigu dan konteksnya negatif kayak "hah" yang bikin orang panik please 🙏, aku ngeliat tl pada "hah" gitu jadi panik 😭

 487  18  59

Pasti baik-baik aja pasti pasti, pokoknya harus harus 😭😭 gue maksa nih....
@pledisnews @pledis_17

 1  1  0

#pledis cepet WOY 😭😭

 0  0  0

Ok im done 😭😭😭
Jiwa Jihan shipperku 👏👏

 1  0  0  Download

Replying to @CiaClarissa2: FAST GIVEAWAY 200k atau BTS Album Only 😱😱😱

Cukup RT dan like ini, lalu follow aku dan @casehyung

End cuma 5 JAM dari s…

 0  0  3,121

Replying to @Cat_milkXtea: Ku mau GA shopeepay 50k buat 2 orang jdi masing² 25k
Minimal yg ikutan 50 org ya kalo kurang bakal batal🙅
Like & rt
Doai…

 0  0  328

FAST GIVEAWAY 200k atau BTS Album Only 😱😱😱

Cukup RT dan like ini, lalu follow aku dan @casehyung

End cuma 5 JAM dari sekarang hayo buruan ikuttt 😱

 3,382  826  3,121  Download

Replying to @tataekooo: Giveaway time 😝🌸
Saldo 50k bebas pilih apa aja ya terserah kamu 😚 utk 1 pemenang
only:
rt + like
follow me & @anpamanz

e…

 0  0  1,087

Giveaway time 😝🌸
Saldo 50k bebas pilih apa aja ya terserah kamu 😚 utk 1 pemenang
only:
rt + like
follow me & @anpamanz

end besok ni cepet ajaa cuss!!! goodluck💜💜💜

 1,189  208  1,087

Ku mau GA shopeepay 50k buat 2 orang jdi masing² 25k
Minimal yg ikutan 50 org ya kalo kurang bakal batal🙅
Like & rt
Doain ya yg baiklah buatku & semoga papahku disembuhkan juga😇didlm hati aja doanya😊
End besok jam 8 malem

 332  15  328

Kita memang terlihat Rendah ketika berada di posisi bawah namun akan lebih Rendah ketika seseorang berada di posisi tinggi dan merendahkan orang yang lebih rendah darinya 😌
~Aira2k20

 1  0  0

Semua itu butuh Waktu, Takdir dan jalan setiap orang itu berbeda-beda... Ingat dunia tidak akan pernah diam, akan ada masa orang yang jaya akan menjadi rakyat jelata dan sebaliknya 🙂
Jangan menyombongkan diri ketika kita berada di atas,, 😌
~Aira2k20

 2  0  0

Replying to @caratstalk: [17s] met malam carats!! yg blm bobo yuk mutualan rt aja

 0  0  42

[17s] met malam carats!! yg blm bobo yuk mutualan rt aja

 12  0  42

Replying to @tataekooo: Lanjut GIVEAWAY LAGI YAA 1 ANSWER ALBUM ONLY (bebas pilih versi s e l f) untuk 1 pemenang

RT + LIKE
FOLLOW

end minggu d…

 0  0  4,345

Lanjut GIVEAWAY LAGI YAA 1 ANSWER ALBUM ONLY (bebas pilih versi s e l f) untuk 1 pemenang

RT + LIKE
FOLLOW

end minggu depan goodluck all! 💞

 4,929  876  4,345  Download

Replying to @ShopeeID: ARMY~ Kalau kamu mau dapetin ARMY BOMB dan ALBUM MOTS7, yuk RT dan REPLY pakai #ShopeeJugaSayangArmy SEBANYAK-BANYAKNYA!

 0  0  983

ARMY~ Kalau kamu mau dapetin ARMY BOMB dan ALBUM MOTS7, yuk RT dan REPLY pakai #ShopeeJugaSayangArmy SEBANYAK-BANYAKNYA!

 2,110  4,458  983

End of content

No more pages to load